Как и все крымчане, возмущен решением МОК об отстранении нашей сборной от Олимпи…

0
3

Как и все крымчане, возмущен решением МОК об отстранении нашей сборной от Олимпийских игр в Южной Корее. Для нас важно, чтобы наши спортсмены выступали под российским флагом.

Решение международных олимпийских чиновников не имеет отношения ни к спорту, ни к борьбе с допингом, а является частью гибридной войны Запада против России. Это решение не только подрывает фундаментальные принципы олимпийского движения, но и наносит удар по авторитету предстоящей олимпиады в Пхенчхане. По сути, это удар не по российскому, а по всему мировому спорту, по всем спортсменам, в том числе зарубежным. Много ли стоят медали, которые завоеваны не в честной борьбе, а получены за счет устранения самых сильных соперников самыми подлыми методами?

Кроме того, отстранение российской сборной значительно снизит интерес телеаудитории и болельщиков к Олимпиаде-2018. А это удар и по большому международному бизнесу, связанному с большим спортом.

Считаю, что решение МОК является не правовым, а политическим. Оно направлено на раскол не только спортивного сообщества, но и всего российского общества. Уверен, что результат, как всегда, будет обратным тому, который ожидают недруги России. Наши спортсмены быстрее, выше, сильнее любых соперников. Они доказывают это постоянно на всех соревнованиях.

Уверен, что наша страна ответит на очередной вызов новыми победами – и не только в спорте.

Авторепост: Сергей Аксенов | FaceBook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here