По поручению Президента России Федеральная антимонопольная служба совместно с Ми…

0
13

По поручению Президента России Федеральная антимонопольная служба совместно с Министерством связи и массовых коммуникаций РФ и ключевыми российскими операторами связи отработали тему внутрироссийского роуминга. В декабре 2017 года и в течение первого квартала 2018 года все ключевые операторы пошли на существенное снижение дополнительных платежей. Роуминг как техническое явление остается, однако расходы в связи с ним снижены в среднем в 3-5 раз. И теперь, когда крымчане выезжают в другой субъект РФ, уровень дополнительной наценки существенно меньше. То же самое происходит в преддверии очередного туристического сезона, когда миллионы жителей других субъектов РФ приезжают в Крым.

Также по поручению Правительства РФ в этом году планируется завершить подключение к сети Интернет всех медицинских учреждений на территории Крыма. Это для нас большой этап, так как из-за скорости общения у нас возникают очереди в поликлиниках, больницах.

Благодарю Министерство связи и массовых коммуникаций и лично Николая Анатольевича Никифорова за большую работу и постоянную поддержку! Мы всегда находимся в контакте и все задачи, поставленные Президентом, готовы совместно выполнять.

Подробнее о мероприятии можно прочитать, пройдя по ссылке: http://glava.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/387953.htmАвторепост: Сергей Аксенов | FaceBook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.