Новые главы администраций Джанкойского и Кировского районов, а также Феодосии – …

0
1

Новые главы администраций Джанкойского и Кировского районов, а также Феодосии – Инна Сергеевна Федоренко, Елена Михайловна Янчукова и Сергей Викторович Фомич – полностью готовы к работе на местах.

Поздравляю коллег с назначением на столь ответственные должности! Каждый из выбранных кандидатов прекрасно знает обстановку в своем районе и, как показали опросы по окончании конкурсных процедур, имеет поддержку граждан. Теперь перед ними стоит целый ряд важных задач. В первую очередь необходимо обратить свое внимание на доступность и открытость власти для населения. Следует понимать, чем живут люди, знать их проблемы и быть их союзниками в различных спорных вопросах. Наиболее яркий пример того, какой власть быть не должна, – отключение огромного количества потребителей по надуманному поводу от газа в Феодосии. Прошу помнить, что глава администрации – руководитель, который лично отвечает за функционирование всех структур у себя в районе.

Благодарю коллег за решение выдвинуть свои кандидатуры. Это решение заслуживает уважения, поскольку сегодня перед руководством Крыма и регионов стоят сложные и зачастую нестандартные задачи, от решения которых зависит благополучие наших граждан.

Верю в то, что совместно у нас получится организовать работу на качественно новом уровне. За работу!

Более подробно о ходе встречи можно прочитать, пройдя по ссылке: http://glava.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/374670.htm

Авторепост: Сергей Аксенов | FaceBook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here