Аксенов ответил поговоркой на заявление ЕС о признании выборов в Крыму

0
4

Решение ЕС не признавать выборы в Крыму и Севастополе абсолютно не волнует крымчан. А европейских политиков, которые из года в год повторяют «мантры» об «аннексии», не волнует судьба Крыма. Они отлично понимают, что прошедшие выборы соответствовали всем демократическим стандартам (что подтвердили, в том числе, и иностранные наблюдатели), но упорно отказывают крымчанам в праве на выбор, которое является одним из фундаментальных прав человека.

Это двуличие давно стало нормой в отношении правящей верхушки стран ЕС к России. Когда на Западе говорят о демократии и правах человека, то подразумевают свои геополитические интересы. Мы к этому привыкли. Это уже даже не раздражает, а просто вызывает ощущение брезгливости.

Тот, кто хочет узнать правду, может приехать в Крым, пообщаться с крымчанами и сопоставить, насколько реальность соответствует мифам западной пропаганды. Нам скрывать нечего. А пытаться доказать что-то людям, которые сами эти мифы создают и продвигают, бесполезно. Как говорят в России, собаки лают – ветер носит. А караван идет.

Аксенов ответил поговоркой на заявление ЕС о признании выборов в Крыму

Авторепост: Сергей Аксенов | FaceBook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here